BTC تتفوق في الأداء على “معظم الأصول الرئيسية” في النصف الثاني من عام 2022 – محلل بلومبرج

فيسبوك
تويتر
بنترست

[ad_1]

صرح كبير استراتيجيي السلع في Bloomberg Intelligence ، مايك ماكجلون ، أن شهر أكتوبر كان تاريخياً أفضل شهر لعملة (BTC) منذ عام 2014 ، حيث بلغ متوسط ​​المكاسب حوالي 20 ٪ لهذا الشهر ، وأن السلع التي تظهر في الذروة قد تعني أن البيتكوين قد وصلت إلى قاعها. .

في تقرير Bloomberg Crypto Outlook الصادر في 5 أكتوبر ، قال McGlone إنه في حين أن ارتفاع أسعار الفائدة على مستوى العالم يضع ضغطًا هبوطيًا على معظم الأصول ، فإن Bitcoin تكتسب اليد العليا عند مقارنتها بالسلع و التقنية مثل Tesla ، مع ملاحظة التقرير:

“عندما يتحول المد الاقتصادي المتدهور ، نرى الميل يستأنف لبيتكوين وإيثريوم ومؤشر بلومبرج جالاكسي للتشفير ليتفوق في الأداء على معظم الأصول الرئيسية.”

يلاحظ McGlone أن Bitcoin لديها أدنى تقلبات لها على الإطلاق مقابل مؤشر السلع Bloomberg ، الذي يتتبع تحركات أسعار السلع العالمية مثل والنفط الخام ، ويشير إلى أن تقلب Bitcoin تاريخيًا من المرجح أن يتعافى مقارنة بالسلع عندما يتجه التشفير إلى ارتفاعات جديدة.

Bitcoin مقابل BCOM و Bitcoin 260 يوم تقلب مقابل BCOM 260 يوم تقلب. المصدر: Bloomberg Crypto Outlook

اقترح ماكجلون أن النصف الثاني من عام 2022 قد يشهد تحول بيتكوين إلى “تحول إلى أصل بعيد عن المخاطرة ، مثل الذهب وخزانة الولايات المتحدة” ، بعد التقلب المنخفض طوال شهر سبتمبر والذروة المحتملة في أسعار السلع الأساسية.

في الماضي ، ارتبطت عملة البيتكوين ارتباطًا وثيقًا بأ التكنولوجيا ، مع تقلبها مما يجعلها أصلًا محفوفًا بالمخاطر من المرجح أن يبيعه المون في بيئة يتطلع فيها المستثمرون إلى تقليل المخاطر.

متعلق ب: 5 أسباب تجعل البيتكوين استثمارًا أفضل على المدى الطويل من الذهب

تدعم بيانات Kaiko Research الصادرة في 4 أكتوبر فكرة أن Bitcoin قد تنتقل إلى التصرف مثل “الذهب الرقمي” ، حيث وصل ارتباط Bitcoin بالذهب إلى أعلى مستوى له منذ أكثر من عام عند +0.4 بعد تعزيز الأمريكي مع ارتفاع أسعار الفائدة.

ارتباط البيتكوين بالذهب خلال آخر 12 شهرًا. المصدر: Kaiko

يعني الارتباط +1.0 أن الحركة بين أصلين مختلفين مترادفة ، على سبيل المثال ، ستقابل زيادة بنسبة 10٪ في الذهب زيادة بنسبة 10٪ في Bitcoin إذا كان هناك ارتباط بين الأصلين +1.0.

[ad_2]

البحث

السعودية توقع اتفاقية مع “نافانتيا الإسبانية” تتضمن توطين 100% من بناء السفن البحرية

وقَّعت وزارة الدفاع السعودية مذكرة تفاهم مع شركة “نافانتيا” الإسبانية للاستحواذ وبناء عدد من السفن القتالية متعددة المهام لصالح القوات البحرية الملكية السعودية. تتضمن الاتفاقية قيام الشركة الإسبانية المملوكة للدولة

صندوق التنمية الوطني يوافق على استراتيجية “هدف” الجديدة لمواكبة تحديات سوق العمل

وافق مجلس إدارة صندوق التنمية الوطني، على الاستراتيجية الجديدة لصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”؛ التي جاءت تلبيةً لمتغيرات وتحديات سوق العمل وتحسين كفاءته، ومواكبةً للتطورات ومراعاة للاحتياجات والأولويات المتعلقة بالقطاعات،

إخلاء المسؤولية عن المخاطر: لن تكون aswak.info مسؤولة عن أي خسارة أو ضرر ناتج عن الاعتماد على المعلومات الواردة في هذا الموقع بما في ذلك الأخبار السوقية والتحليل والتوصيات التداولية وتقييمات وسطاء فوركس. البيانات الواردة في هذا الموقع ليست بالضرورة في الوقت الفعلي ولا دقيقة، والتحليلات هي آراء المؤلفين ولا تمثل توصيات aswak.info أو موظفيها. ينطوي تداول العملات على الهامش مخاطر عالية ، .قبل اتخاذ قرار بالتداول في فوركس أو أي أداة مالية أخرى، يجب عليك التفكير بعناية في أهدافك الاستثمارية ومستوى خبرتك ورغبتك في المخاطرة.

مختارات

أخر المقالات