Metaverse تضيف 360 مليار دولار إلى الناتج المحلي الإجمالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا على مدى العقد المقبل

فيسبوك
تويتر
بنترست

الثلاثاء ، 2022-10-04 15:59

الرياض: من المتوقع أن تضيف Metaverse 360 ​​مليار لل في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا و على مدى السنوات العشر المقبلة ، حسبما قال مسؤول في Meta ، الشركة الأم لـ Facebook ، لـ Asharq Business.

metaverse هو عالم عبر الإنترنت حيث يمكن للمستخدمين ممارسة الألعاب والعمل والدراسة.

على الصعيد العالمي ، من المتوقع أن تضيف metaverse 3 تريليونات دولار إلى خلال العقد المقبل ، وفقًا لفارس العقاد ، المدير الإقليمي لشركة Meta في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وفي حديثه عن منصات Meta ، قال إن هناك أكثر من 300 مليون مستخدم على Instagram و Facebook و Whatsapp.

الفئة الرئيسية:
اقتصاد الأعمال

البحث

السعودية توقع اتفاقية مع “نافانتيا الإسبانية” تتضمن توطين 100% من بناء السفن البحرية

وقَّعت وزارة الدفاع السعودية مذكرة تفاهم مع شركة “نافانتيا” الإسبانية للاستحواذ وبناء عدد من السفن القتالية متعددة المهام لصالح القوات البحرية الملكية السعودية. تتضمن الاتفاقية قيام الشركة الإسبانية المملوكة للدولة

صندوق التنمية الوطني يوافق على استراتيجية “هدف” الجديدة لمواكبة تحديات سوق العمل

وافق مجلس إدارة صندوق التنمية الوطني، على الاستراتيجية الجديدة لصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”؛ التي جاءت تلبيةً لمتغيرات وتحديات سوق العمل وتحسين كفاءته، ومواكبةً للتطورات ومراعاة للاحتياجات والأولويات المتعلقة بالقطاعات،

إخلاء المسؤولية عن المخاطر: لن تكون aswak.info مسؤولة عن أي خسارة أو ضرر ناتج عن الاعتماد على المعلومات الواردة في هذا الموقع بما في ذلك الأخبار السوقية والتحليل والتوصيات التداولية وتقييمات وسطاء فوركس. البيانات الواردة في هذا الموقع ليست بالضرورة في الوقت الفعلي ولا دقيقة، والتحليلات هي آراء المؤلفين ولا تمثل توصيات aswak.info أو موظفيها. ينطوي تداول العملات على الهامش مخاطر عالية ، .قبل اتخاذ قرار بالتداول في فوركس أو أي أداة مالية أخرى، يجب عليك التفكير بعناية في أهدافك الاستثمارية ومستوى خبرتك ورغبتك في المخاطرة.

مختارات

أخر المقالات