النفط الخام ، مستويات EUR / USD ، USD / CAD

فيسبوك
تويتر
بنترست

آفاق التجارة على المدى القصير: الإعدادات الفنية للنفط الخام ، / الأمريكي والدولار الأمريكي / الدولار الكندي

  • مخططات محدثة للإعدادات الفنية التي كنا نتتبعها في WTI و / USD و USD / CAD
  • ارتداد الخام يختبر أول محور مقاومة رئيسي
  • ارتفاع زوج اليورو / الدولار الأمريكي يضغط على مقاومة الاتجاه الهبوطي السنوي عند التكافؤ
  • انعكاس زوج الدولار الأمريكي / الدولار الكندي عن مقاومة الاتجاه الصعودي بحثًا عن اختبار دعم الاتجاه الصعودي

تحديث للإعدادات الفنية التي كنا نتتبعها في النفط الخام واليورو والدولار الكندي. هذه هي الأهداف ومستويات الإبطال التي تهم مع اقتراب افتتاح أكتوبر. راجع أحدث ندوة عبر الإنترنت للاستراتيجية للحصول على تحليل متعمق لهذه الإعدادات الفنية والمزيد.

يبدأ في:

مباشر الآن:

10 أكتوبر

(12:10 بتوقيت جرينتش)

ندوات إستراتيجية أسبوعية مباشرة عبر الإنترنت يوم الاثنين الساعة 12:30 بتوقيت جرينتش

ندوة أسبوعية عبر الإنترنت في سلخ فروة الرأس

التسجيل في الندوة عبر الإنترنت

نضم الان

انتهى البرنامج التعليمي على الويب

مخطط أسعار النفط الخام – WTI 240 دقيقة

image1.png

رسم بياني من إعداد مايكل بطرس ، إستراتيجي تقني ؛ خام غرب تكساس الوسيط على Tradingview

ملحوظات: تقترب أسعار النفط من منطقة محورية رئيسية كنا نتتبعها منذ شهور حتى الآن 85.61 – 87.15– منطقة محددة بانخفاض 2013 ، وأدنى مستويات أغسطس ، وامتداد بنسبة 100٪ للانخفاض السنوي. البحث عن انعطاف محتمل هنا في وقت مبكر من الشهر. قد يشير الاختراق / الإغلاق الأسبوعي أعلاه إلى حدوث انتعاش أكبر مع مثل هذا السيناريو الذي يكشف عن اندفاع نحو أدنى مستوياته في يونيو عند 90.54 والتوازي العلوي من تشكيل مذراة تصاعدي على المدى القريب عند 94.35-95.15 (تصحيح فيبوناتشي 38.2٪ لانخفاض يونيو / آذار / مارس / أبريل).

شوهد الدعم الأولي على طول هذه القناة قصيرة المدى (حاليًا ~82) مع كسر / إغلاق أدناه 76.87-77.26 اللازمة للاحتفال باستئناف الاتجاه الهبوطي الأوسع نحو أعلى مستوى لإغلاق الأسبوع في 2018 / وأدنى مستوى في 2011 عند 74.26 / 91.

الحد الأدنى: يقترب ارتداد أسعار النفط الآن من أول اختبار رئيسي ونحن نبحث عن انعطاف محتمل في اختبار محور المقاومة الرئيسي. من وجهة نظر ال ، منطقة جيدة لتقليل التعرض الطويل / رفع نقاط الوقف الوقائية – ابق رشيقًا متجهًا إلى اجتماع أوبك غدًا وشاهد الإغلاق الأسبوعي للحصول على إرشادات هنا مع التركيز على اختراق هذا الامتداد بين 82-87.15. راجع آخر توقعاتي لأسعار النفط الخام الأسبوعية لإلقاء نظرة فاحصة على مستويات التجارة الفنية لخام غرب تكساس الوسيط على المدى الطويل.

ثقة متداول النفط الخام – مخطط أسعار خام غرب تكساس الوسيط

image2.png

  • ملخص عن معنويات عملاء IG يوضح أن المتداولين لديهم نفط خام صافي طويل – النسبة تقف عند +1.73 (63.33٪ من المتداولين مشترين) – عادةً سبحة قراءة
  • أما صفقات الشراء فهي أعلى بنسبة 3.07٪ مقارنة بيوم أمس ، وأقل بنسبة 21.79٪ عن الأسبوع الماضي
  • أمّا مواقع البيع فهي أعلى بنسبة 0.55٪ مقارنة بيوم أمس ، وأعلى بنسبة 93.09٪ عن الأسبوع الماضي
  • عادة ما نتبنى وجهة نظر معاكسة لمشاعر الجماهير ، وحقيقة أن المتداولين صافين يشير إلى أن أسعار النفط الخام قد تستمر في الانخفاض. يتداول التجار في صافي صفقات شراء أكبر من الأمس ولكن صافي الشراء أقل من الأسبوع الماضي. مزيج من الوضع الحالي والتغييرات الأخيرة يعطينا المزيد من التحيز المختلط في تداول خام غرب تكساس الوسيط من وجهة نظر المشاعر.

تعرف على كيفية تأثير التحولات في اتجاه تحديد مواقع بيع النفط بالتجزئة
من العملاء صافي طويل.
من العملاء صافي قصير.

تغيير في

لونغز

السراويل القصيرة

OI

اليومي -5٪ 12٪
أسبوعي -23٪ 89٪

مخطط سعر اليورو – 240 دقيقة يورو / دولار أمريكي

image3.png

من إعداد مايكل بطرس، استراتيجي فني؛ EUR / USD على Tradingview

ملحوظات: في التوقعات الفنية قصيرة الأجل لليورو اليوم ، لاحظنا أن “الارتداد عن الدعم المهم في زوج اليورو / الدولار الأمريكي يقترب الآن من مقاومة الاتجاه الهبوطي السنوي في بداية الشهر / الربع – ونتطلع إلى استنفاد محتمل / انعكاس السعر في الأيام المقبلة للحصول على إرشادات. . ” السعر يقترب من هذا الحد الآن عند 9983-1.0000 وينصب التركيز على رد فعل خارج هذه المنطقة خلال الأيام القليلة المقبلة.

يكشف اختراق الجانب العلوي / الإغلاق أعلاه 1.0214 مدعومة بأعلى مستوياتها في سبتمبر عند 1.0197– ابحث عن رد فعل أكبر هناك إذا تم التوصل إليه. الدعم المبدئي الآن 9850 مع المدى القريب صاعد تعيين الإبطال إلى فتح أسبوعي / شهري في 9782. راجع توقعاتي لأسعار اليورو الأسبوعية لإلقاء نظرة فاحصة على مستويات التجارة الفنية لزوج اليورو / الدولار الأمريكي على المدى الطويل.

تم ترشيحها بواسطة مايكل بطرس

قم بتنزيل أحدث توقعاتنا ربع السنوية لأسعار اليورو!

مخطط سعر الدولار الكندي – USD / CAD يوميًا

image4.png

مخطط سعر الدولار الكندي – USD / CAD 120min

image5.png

رسم بياني من إعداد مايكل بطرس ، إستراتيجي تقني ؛ USD / CAD على TradingView

ملحوظات: ارتفع الدولار الكندي بأكثر من 2.3٪ منذ بداية الأسبوع / الشهر مع انخفاض الدولار الأمريكي / الدولار الكندي من مقاومة الاتجاه الصعودي المتقاربة عند 1.3812 / 55– منطقة محددة بامتداد 1.618٪ لتقدم 2021 وأدنى مستويات أبريل 2020. يأتي الانعكاس مع بناء تباعد الزخم اليومي والتركيز المتجه إلى أكتوبر على التراجع المحتمل في الاتجاه الصعودي. يتم فحص الدعم الأولي هنا عند إغلاق يوم مايو 2019 عند أعلى مستوى 1.3515 مع منطقة التقاء أكثر أهمية حول الخط المتوسط ​​/ تصحيح 23.6٪ عند 1.3405– ابحث عن رد فعل أكبر هناك إذا تم التوصل إليه. المقاومة المبدئية عادت الآن عند 1.3651 مع اختراق هذا التشكيل المطلوب للاحتفال بالعودة نحو 1.38 وما بعدها.

الحد الأدنى: دفعنا الانعكاس عن مقاومة الاتجاه الصعودي إلى التراجع إلى دعم الاتجاه الصعودي في وقت مبكر من الشهر. ضع في اعتبارك أن لدينا بالفعل تحركًا كبيرًا في أسعار النفط مع قوائم الرواتب غير الزراعية الأمريكية (NFP) والتوظيف الكندي يوم الجمعة – ابق سريعًا في الفتح الشهري وراقب الإغلاق الأسبوعي. من وجهة نظر التداول ، يجب أن تقتصر الخسائر على 1.34 مقبض إذا كان السعر يتجه صعوديًا بالفعل على هذا الامتداد. راجع آخر توقعاتي للأسعار الأسبوعية لزوج دولار أمريكي / دولار كندي لإلقاء نظرة فاحصة على مستويات التجارة الفنية للدولار الكندي على المدى الطويل.

للحصول على تحليل كامل لإستراتيجية تداول مايكل ، قم بمراجعة سلسلة أسس التحليل الفني حول بناء استراتيجية التداول

– بقلم مايكل بطرس ، محلل استراتيجي تقني في DailyFX

تابع مايكل على Twitter تضمين التغريدة

عنصر داخل

عنصر. ربما لم يكن هذا ما كنت تقصد القيام به! قم بتحميل حزمة JavaScript لتطبيقك داخل ملف بدلا من ذلك.

البحث

السعودية توقع اتفاقية مع “نافانتيا الإسبانية” تتضمن توطين 100% من بناء السفن البحرية

وقَّعت وزارة الدفاع السعودية مذكرة تفاهم مع شركة “نافانتيا” الإسبانية للاستحواذ وبناء عدد من السفن القتالية متعددة المهام لصالح القوات البحرية الملكية السعودية. تتضمن الاتفاقية قيام الشركة الإسبانية المملوكة للدولة

صندوق التنمية الوطني يوافق على استراتيجية “هدف” الجديدة لمواكبة تحديات سوق العمل

وافق مجلس إدارة صندوق التنمية الوطني، على الاستراتيجية الجديدة لصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”؛ التي جاءت تلبيةً لمتغيرات وتحديات سوق العمل وتحسين كفاءته، ومواكبةً للتطورات ومراعاة للاحتياجات والأولويات المتعلقة بالقطاعات،

إخلاء المسؤولية عن المخاطر: لن تكون aswak.info مسؤولة عن أي خسارة أو ضرر ناتج عن الاعتماد على المعلومات الواردة في هذا الموقع بما في ذلك الأخبار السوقية والتحليل والتوصيات التداولية وتقييمات وسطاء فوركس. البيانات الواردة في هذا الموقع ليست بالضرورة في الوقت الفعلي ولا دقيقة، والتحليلات هي آراء المؤلفين ولا تمثل توصيات aswak.info أو موظفيها. ينطوي تداول العملات على الهامش مخاطر عالية ، .قبل اتخاذ قرار بالتداول في فوركس أو أي أداة مالية أخرى، يجب عليك التفكير بعناية في أهدافك الاستثمارية ومستوى خبرتك ورغبتك في المخاطرة.

مختارات

أخر المقالات